株式会社 炭寅コーポレーション
    フリーダイヤル 0120-489-029

採用情報はこちら

炭焼BisTora(ビストラ)

CONCEPT
コンセプト

フランス生まれ、三瀬村育ちのみつせ鶏。
みつせ鶏は和食にも洋食にも合う
最高の食材なのです。
佐賀県三瀬村を故郷に、大自然のなか
のびのびと育んだ「みつせ鶏」。

炭焼BisToraではみつせ鶏を使った洋串や、
牛肉や厳選食材を、備長炭とシチリアの
天然塩で焼き上げます。

炭寅とは違った品々を愉しめます。
博多住吉キャナルシティ博多のカジュアルフレンチワインバル
炭焼BisTora(ビストラ)キャナル前店 
092-282-8926
まるでフランスの焼き鳥屋にいるかのような店内は、
組子細工の照明に、ワインを模した仕切りなど、
日本とフランスの意匠がミックスされています。

福岡市博多区住吉1-1-9 RJRプレシア博多1階 MAP
営業時間/17:00~24:00(L.O.23:00) / 総席数50席
 メニューはこちらから  ご予約はこちらから