株式会社 炭寅コーポレーション
    ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-029

採用情報はこちら

仕事内容

スタッフ画像
・人に喜ばれる喜び
・自身の成長を実感できる喜び
・ともに会社を作り上げていく喜び

社員一人ひとりの等級に、目標と役割を設定しております。
やるべきことが明確になり、評価もそれに基づいて行われ、
それが昇給・昇進にもつながってきます。
自分の成長が実感でき、その成長が店舗・会社の成長につながります。

2等級B・C

2等級B・C
・店長見習い 
・料理長見習い


開店から閉店までの一連の作業を任せられる。

2等級A

・店長候補 
・料理長候補


店長、料理長の補佐をしながら、初歩的な店舗運営を任せられる。
アルバイトスタッフへの指導ができる。

2等級B・C

2等級B・C
・店長C
・料理長C 


店舗運営全般を任せられる。
店舗独自のメニューやフェアの企画立案から実行まで任せられる。

4等級

4等級
・店長B(ブロック長見習い) 
・料理長B 
 

店長(料理長)候補者の社員を店長(料理長)へ育成を任せられる。

5等級

5等級
・店長A(ブロック長候補) 
・料理長A(総料理長C)


複数店舗の初歩的な管理運営が任せられる。

6等級

6等級
・ブロック長 
・総料理長

会社・ブロックの方針に向け複数店舗を管理実行が任せられる。

7等級

7等級
・エリアマネージャー

複数のブロックを統括し、会社の方針に基づき各ブロックへの指導を任せられる。
ブロック長の育成を任せられる。